RISTORANTE ALLE FORNACI
Piazza Firrao, 7 - 75100 Matera (MT)
ristoranteallefornaci@virgilio.it
|
P.I. 01126250776
DL*
D*
DCG*
CI
G
BIL
D
D
frutti di mare crudi, crostacei,
carpacci, 10gr di Caviale
Red tuna Carpaccio
D
D
ABLI
BL
ACD
ABD GLM
AL
AIL
AIL
BH
BH
ADHBI
D
G
*
LG
LM
L
A cereali contenente glutine e relativi prodotti | G latte e derivati (incluso il lattosio) |
---|---|
B crostacei e relativi prodotti | H diossido di zolfo e solfiti a concentrazioni maggiori di 10mg/kg o 10 mg /litro riportati come SO2 |
C uova e relativi prodotti | I molluschi e relativi prodotti |
D pesce e relativi prodotti | L aglio e/o cipolla |
E frutta secca a guscio | E frutta secca a guscio M funghi |
F soia | N legumi e relativi prodotti |
P pasta fresca di nostra produzione | * prod. Cong. e/o surge. e/o abbattuto |